Performance Live Cuisine d’Hiver :

Venez découvrir de nouvelles recettes et déguster le fruit de votre dur labeur dans cet atelier de cuisine.

Dans une ambiance conviviale, retrouvez d’autres étudiants gourmands et curieux autour d’un cours de cuisine avec un cuistot expérimenté.

 

Au menu de cette deuxième édition : Les Saveurs de l’Hiver !

Pour 5€ venez apprendre la cuisine du coin du feu pour vous réchauffer des températures fraîches de Janvier.

Une entrée, un plat et un dessert confectionnés par vos soins.

Attention, au menu de cette PL il y aura du PORC pour le plat principal.

Amuse-Bouche : Club concombre-crème fraîche

Entrée : Velouté de champignon, Crème de moutarde

Plat : Filet mignon de PORC au caramel, Velours de céleri

Dessert : Crumble mousse de citron vert

 

Quand cuisiner ?

La  Performance Live aura lieu le Lundi 23 Janvier de 18h à 22h.

 

Où se retrouver ?

Au Foodlab du 78 rue Compans, 75019 Paris 

 

Inscriptions : LES INSCRIPTIONS EN LIGNE SONT OUVERTES !

Pour participer il faudra payer une cotisation de 5€ (pour les courses) par lydia.

La PL cuisine est ouverte à tous nos adhérents (pas d’extés), mais les places sont limitées, donc n’attendez pas !

Seuls les premiers à s’inscrire en ligne pourront participer. Les suivants seront mis automatiquement en liste d’attente.

Pour t’inscrire , c’est par ici:

/!\ Pour participer, il faut être adhérent à l’Artésienne ! Si ce n’est pas déjà le cas, clique ici.